お仕事 訪問看護師、訪問リハビリ、訪問介護士さん等々、個人の宅に訪問する方… 訪問看護師、訪問リハビリ、訪問介護士さん等々、個人の宅に訪問する方、急にお腹痛くなったらどうしますか?今までたまーーーーにありましたがなんとか切り抜けていました。今日突発的にお腹がギュルギュルなって冷や汗冷や汗でした😢よほどお手洗い借りようか悩んだほどです💦 ストッパなどは即効性がありますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 手洗い 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま まだ、私は経験ないですが…同僚はご利用者様のお宅のを借りたらしいです。 11月21日 はじめてのママリ🔰 やはりピンチの時は借りるしかないですよね😭借りにくい💦 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりピンチの時は借りるしかないですよね😭借りにくい💦