コメント

はじめてのママリ
わかります!!!
人がせっせと家事してるなかゴロゴロしてて、ようやく休めると思った途端に誘われてもイライラしかしないですよね!
はじめてのママリ
わかります!!!
人がせっせと家事してるなかゴロゴロしてて、ようやく休めると思った途端に誘われてもイライラしかしないですよね!
「家族・旦那」に関する質問
夫から感謝が足りないと言われました。 妊娠〜出産、産後など夫はまあそれなりにサポートしてくれました。ただ第一子のときは初期に離婚危機になるくらいのことをやらかし、第二子の時は趣味に没頭して年子のためまだ0歳…
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
遅番だか夜勤だか知らないけど同じ時間に起きて同じ時間に食べようよ… 机に食べ物残ってるの嫌いなんだよね。 遅く起きてから『これ俺の?』ってLINE(笑) メモ残さなくてもみたら分かるでしょ🤣 てか仕事でLINEみれないし(…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
コメントありがとうございます😊
ですよね😂😂
あの日の空気は最悪でした😂