コメント
はじめてのママリ
わかります!!!
人がせっせと家事してるなかゴロゴロしてて、ようやく休めると思った途端に誘われてもイライラしかしないですよね!
はじめてのママリ
わかります!!!
人がせっせと家事してるなかゴロゴロしてて、ようやく休めると思った途端に誘われてもイライラしかしないですよね!
「家族・旦那」に関する質問
子どもの父親と最近別れました。籍はまだでした。 妊娠発覚時、彼は産むことに反対でおろすことしか視野に入れていなかったですが私は絶対に産みたかったので話し合いはしましたが、反対を押し切って?無事出産しました…
夜の営みについて質問です 付き合って1年、半結婚して1年半とまだまだ新婚(?)なはずなんですが結婚して直ぐに息子を授かりました。 妊娠中は性欲が強かったのですが、産後は一人でいいかな… といった感じで半年以上性…
自分は2人目欲しいけど旦那さんが反対してるご家庭ありますか?うちくらいですかね… みんか当たり前に2人目、3人目って作ってるのに、うちは旦那に反対されてます。 同じような方いらっしゃったら、旦那さんの反対理由・…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
コメントありがとうございます😊
ですよね😂😂
あの日の空気は最悪でした😂