家族・旦那 娘が22時半にねて洗濯物干して明日のお米セットしてゆっくりしたくてコ… 娘が22時半にねて 洗濯物干して明日のお米セットして ゆっくりしたくてコーヒーついで椅子座ったら もうヤッて寝よーやってww あんたついさっきまで寝とって一言目それ??ww イライラするわ〜😂😂😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 椅子 洗濯 コーヒー 🍫☃️(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!! 人がせっせと家事してるなかゴロゴロしてて、ようやく休めると思った途端に誘われてもイライラしかしないですよね! 11月20日 🍫☃️ コメントありがとうございます😊 ですよね😂😂 あの日の空気は最悪でした😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫☃️
コメントありがとうございます😊
ですよね😂😂
あの日の空気は最悪でした😂