コメント

はじめてのママリ🔰
私も去年、仙台市に転入で県外から書類送りました!
期限より早めに着くよう送り、申請結果まで何の連絡もありませんでした🙆
はじめてのママリ🔰
私も去年、仙台市に転入で県外から書類送りました!
期限より早めに着くよう送り、申請結果まで何の連絡もありませんでした🙆
「保活」に関する質問
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
香川県高松市 これから第一子の保活を始めるのですが右も左も分からずでして、もしご存知でしたら通っている方や見学で良かった!など教えていただけたら嬉しいです。また、ハーフのお子さんが多い保育園など知っている…
保活についてです。 10〜12月に保育園の見学にいくのは迷惑でしょうか? 主人が年内いっぱい育休をとってくれるので その間に保育園の見学に一緒に行きたいです。 子供を預けるのは来年の8月か、再来年の4月の予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
県外からだと書類多くなるので不備がないか心配です😂連絡ないということは安心して良さそうですね😊