コメント

がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
「親権」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
先日外食中に旦那と喧嘩になりました。私は専業主婦です。 喧嘩の内容が2、3年前から旦那の会社の得?になるような資格を取ってくれと言われています。(旦那は自営業です) その資格が1級の国家試験で難しく2、3年前から…
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😂
小学生の様な反抗で笑っちゃいます(笑)
こっちもイライラしてるのに呆れてどうでも良くなってしまいます(笑)