家族・旦那 喧嘩の内容はいつものことだししょうもないけどお前俺が働いている間グ… 喧嘩の内容はいつものことだししょうもないけど お前 俺が働いている間グータラしてるんだろ (朝6時に出て早くて19:30〜いつも10時くらい帰宅) ゴミみたいな性格 器が小さい 小さい脳みそ などなど なんでこんな汚い言葉ばかり言ってくるの ママの方が親権強いんだぞ!離婚しちゃうぞ!!! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 喧嘩 離婚 親権 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント がーこ 旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖 11月20日 はじめてのママリ 本当にそうなんですよね😂 小学生の様な反抗で笑っちゃいます(笑) こっちもイライラしてるのに呆れてどうでも良くなってしまいます(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😂
小学生の様な反抗で笑っちゃいます(笑)
こっちもイライラしてるのに呆れてどうでも良くなってしまいます(笑)