コメント
がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
「喧嘩」に関する質問
明日、午後から子供の用事あるのもあって パート1日休みとったんですが。 今日 旦那と喧嘩して、明日旦那は夜勤あけで朝帰宅するから、会いたくないです。 家にいたくないです。 皆さんなら平日9時から13時 家にいれ…
旦那とあることで喧嘩なったとき。 旦那が、喧嘩理由以外に ばーっといろんな私の悪いところやダメな箇所を言ってきます。 なんだか八つ当たりや責められてる気持ちなって メンタルやられます。 いろんな最近の過去を根…
年子の男の子ママです。 まだ小さい息子たち。叩き合ったり怒鳴りあったり喧嘩が絶えないです。 私もよく怒鳴ってしまいます。そのせいか上の子は怒ると睨みつけてきたり、怒鳴ったり叩いたり感情の起伏がとても激しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😂
小学生の様な反抗で笑っちゃいます(笑)
こっちもイライラしてるのに呆れてどうでも良くなってしまいます(笑)