コメント
がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
がーこ
旦那さんよ、器が小さいのはどっちなんだか😅良く考えて欲しいですね😖
「喧嘩」に関する質問
分譲について。 今妊娠5ヶ月ですが、元々エレベーターなしの団地の5階に住んでて、妊娠してからだんだん階段がキツくなってきました。初めは、産んでからも5階で宅配とか利用しながら頑張ろうと思ってたのですが、元々…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は仕事休みだったんですが、 朝4時に赤ちゃんが起きて、そこから8時まで寝なくて、やっと寝かしつけして、11時まで寝ていたら(赤ちゃんも寝ていたため) いつもあんなに寝てるの?と責めら…
シングルになって、実家で生活をしている方。 喧嘩とか、いざこざをしないような工夫やアドバイス欲しいが欲しいです。 実家にいて、子育てのことについて言われたり、元旦那のことについて言われたりするのが辛くて何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそうなんですよね😂
小学生の様な反抗で笑っちゃいます(笑)
こっちもイライラしてるのに呆れてどうでも良くなってしまいます(笑)