コメント

M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
「熱」に関する質問
小児科へ行くほどではないですか?🤔 1ヶ月半、ずっとというわけではないですが、痰が絡む音がしていて、時々苦しそうです。特にミルク時。 5日間くらい続いてます。吐き戻しは一度だけ。平熱。 その他は普段と変わらず元…
この場合病院に行きます? 夜中に嘔吐2回。(2回目はほとんど出てない) 吐いたらスッキリしたようですぐ寝る。 昼夜ごはんが油っこいものだったので、消化不良を疑う。 今朝下痢1回。 37.0度微熱。 食欲あり。 食事も…
小児科へ行くほどではないですか?🤔 1ヶ月半、ずっとというわけではないですが、痰が絡む音がしていて、時々苦しそうに見せたりします。特にミルク時。 5日間くらい続いてます、吐き戻しは一度だけ。 それ以外は普段と変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
11週でも初期症状で熱
出るんですね(T_T)
測ったら38度ありました💧
明日まで気合いで乗り切ります…
M&A
38°⁈風邪かもですが、気合いしかないですよね。ファイトです。
こんにちは
ありがとうございます😭😭