妊娠・出産 11週の妊婦です。風邪と花粉症で具合が悪いです。明日の検診で薬がもらえるか心配。検査前に食事NGで、血抜きが心配。検診後に実家に帰る予定です。 11週です。 風邪と花粉がダブルできて😭😭 熱 頭痛 鼻 咳 喉の痛み 身体のだるさ 全部にやられてます(T_T)(T_T) 明日ちょうど検診で良かったのですが 血液検査で夜から食べちゃダメだし 血抜いたら倒れないか心配…(笑) 花粉症の薬や風邪の薬 もらえますよね? 検診終わったら県外の実家に帰るのに〜😭 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 妊娠11週目 検診 熱 体 こんにちは(8歳, 10歳) コメント M&A オールスターじゃないですか、つらいですね。 もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。 お薬は処方してもらえると思います。お大事に。 3月2日 こんにちは 回答ありがとうございます 11週でも初期症状で熱 出るんですね(T_T) 測ったら38度ありました💧 明日まで気合いで乗り切ります… 3月2日 M&A 38°⁈風邪かもですが、気合いしかないですよね。ファイトです。 3月2日 こんにちは ありがとうございます😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
回答ありがとうございます
11週でも初期症状で熱
出るんですね(T_T)
測ったら38度ありました💧
明日まで気合いで乗り切ります…
M&A
38°⁈風邪かもですが、気合いしかないですよね。ファイトです。
こんにちは
ありがとうございます😭😭