コメント

M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
「熱」に関する質問
上の子が先週の木曜日から熱が上がったり下がったりしてます😮💨 慣らし保育で3週間お休みもらってて、昨日から復帰して昨日も朝微熱だったんですがお迎え連絡はなく、帰ってきてからも下がってました 今日は朝平熱で、夜…
息子が土曜日から今も、顔や身体中に蕁麻疹が出ています。 土曜日の晩が一番ひどく、顔がパンパンに腫れてしまいとても痒そうで眠れず、急いで夜間救急へ行きました。 そこでもらった薬を飲んでもあまり良くなった感じ…
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
11週でも初期症状で熱
出るんですね(T_T)
測ったら38度ありました💧
明日まで気合いで乗り切ります…
M&A
38°⁈風邪かもですが、気合いしかないですよね。ファイトです。
こんにちは
ありがとうございます😭😭