コメント

M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
M&A
オールスターじゃないですか、つらいですね。
もしかしたら、風邪ではなく妊娠初期の症状かもしれませんよ。私も風邪だと思ってたら、違いました。
お薬は処方してもらえると思います。お大事に。
「熱」に関する質問
咳き込みの症状で、熱は無いので保育園に預けています。先生もノートで気になる程ではないですが、園でも少し出ていましたと記載されていてお家に帰ってくると頻繁に咳をする姿が見られます。 職場にお休みの連絡をする…
お熱で保育園休んだ場合 自宅でなにして過ごしてますか? 本人は夜だけ熱が上がるため 日中元気ですが自宅で過ごすの4日目で おもちゃも飽きたりすることもなく、、、 気分転換に外!と思いますが雨ですし、、、 車で…
8ヶ月の赤ちゃんが朝起きたら熱がありました。 上に年少さんがいますが 約3週間前にマイコプラズマしていて 2人別の保育園に行っておりそれぞれの園で マイコプラズマ、手足口病、コロナの 症状がある子がいると聞きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
11週でも初期症状で熱
出るんですね(T_T)
測ったら38度ありました💧
明日まで気合いで乗り切ります…
M&A
38°⁈風邪かもですが、気合いしかないですよね。ファイトです。
こんにちは
ありがとうございます😭😭