子育て・グッズ 1歳半の息子にbrioのレールセットをプレゼントしたいが、電動か手動か迷っています。お持ちの方、アドバイスをお願いします。 1歳半の息子に、brioのレールセットをプレゼントしたいのですが、電動と手動で悩んでます、、。 お持ちの方アドバイスください! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り プレゼント 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちに手動がありますが、普通に遊んでいますよ 電車を長く繋げたいとか走るのを見たいならプラレールの方がやりやすいです 11月20日 はじめてのママリ🔰 プラレールの方がたくさん繋げられるし、走るのも安定性があるのでしょうか、、。 brioが可愛くて、私好みで欲しいだけなので悩みます。 初めて買うので、手動の少なめのもので良いかなとは思ってますが、、 11月20日 咲や ブリオはマグネットで繋げるので、長く繋げると途中で外れますね😅 プラレールとブリオのレール幅は同じなので、プラレールの車両をブリオのレールで走らせたこともありますが、繋ぎ目の段差で上手く走らなかったです😅 11月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラレールの方がたくさん繋げられるし、走るのも安定性があるのでしょうか、、。
brioが可愛くて、私好みで欲しいだけなので悩みます。
初めて買うので、手動の少なめのもので良いかなとは思ってますが、、
咲や
ブリオはマグネットで繋げるので、長く繋げると途中で外れますね😅
プラレールとブリオのレール幅は同じなので、プラレールの車両をブリオのレールで走らせたこともありますが、繋ぎ目の段差で上手く走らなかったです😅