子育て・グッズ 卒ミしてから夜の寝かしつけにかなり時間を要するようになりました。今… 卒ミしてから夜の寝かしつけにかなり時間を要するようになりました。 今までは夜ミルク120飲ませて、20分ほどでスヤスヤ寝てくれてました。 今はお水をあげてますが、寝かしつけに2〜3時間かかります。 ミルク欲しくて泣くとかではなく、指チュパチュパしながら目をつぶってるけどずっと起きてて、布団においたらニコニコで動き出す感じです😅 ミルク復活したほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 寝かしつけ 布団 泣く 夜ミルク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 温めた牛乳はどうですか? 11月20日 ママリ なるほど!あったかいの良さそうですね!早速今日試してみます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!あったかいの良さそうですね!早速今日試してみます✨