コメント
まなーん
自転車で行きます!
服装は普段着のちょっとお気に入りを着せようと思ってます😊
あか
こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
わたしの場合で良ければ参考にでも♥
入園式に私はスーツでした!
周りのお母さん達もスーツか
キレイめなワンピースでしたよd(ゝω・´○)
娘はしまむらでベビー用の入園服を
購入して着せました♥
駐車場がコインパーキングなどでしたら
やはりバギーか抱っこ紐になりますね!
バギーの置き場に困ってしまうなら
抱っこ紐でも全然良いと思います( •ꙍ•́ )✧
初めてのことで色々大変だと思いますが
入園式良い日になりますように(*´˘`*)♥
-
ヒロとも
ベビー用の入園服とやらがあるんですね!?φ(..)メモメモです!ママさんはスーツやキレイめワンピースとの事ですね、φ(..)メモメモ!参考になります(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます.+*:゚+。.☆- 3月2日
うさぎさん
私はワンピースで行きます⭐︎
娘は入園式用のお洋服着せます💫
抱っこ紐です!!
-
ヒロとも
入園式用のお洋服はよそ行き的なものでしょうか!?少しお高めとか…?
ママさんはワンピースなんですね、春っぽくて良いですね♡- 3月2日
-
うさぎさん
赤ちゃん用のフォーマルワンピがあるのでそれ買いました!
バースデイとか西松屋にも入園式のお洋服が安く売ってますよ⭐︎
私は一度しか着れないし高いお金出すのも嫌だったのでメルカリで格安でコムサのフォーマルワンピ買いました💞
できることならスーツがよかったんですが、なんせ産後太りで人生最高に太ってるので妊娠前のスーツが着れないんです😂
仕方なくワンピです笑笑- 3月2日
-
ヒロとも
赤ちゃん用のフォーマル服があるんですねえ、知らなかったです(◜௰◝)💦φ(..)メモメモです!
私も出産前のスーツ入るか怖いです…。でも!ワンピースは春っぽくて良いと思います♡- 3月2日
aAaaaM
小規模保育園で、私は普段着ワンピースにジャケットを合わせて子供はフォーマル服着せました!
周りのお母さん達はスーツの人もキレイ目〜カジュアル私服、子供もフォーマル、普段着とホント人それぞれでしたよ〜
私は抱っこ紐ではなかったですが、抱っこ紐で全然良いと思いますよ!
-
ヒロとも
皆さんそれぞれなんですね(●´ω`●)持ってるスーツが入るか不安なのでワンピースにしようかな、と思いました💦
お子さんはフォーマル服だったんですねー、φ(..)メモメモ
参考になります(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございました.+*:゚+。.☆- 3月3日
まなーん
すいません、私はきれいめカジュアルくらいで行こうと思ってます⭐
ヒロとも
普段着の中でもお気に入りのもの、ということですね(●´ω`●)そうですよね、気なれない服当日に着せたら嫌がりますかね(^ω^;);););)
ママはキレイめカジュアルですか~、φ(..)メモメモです!ありがとうございます.+*:゚+。.☆