はじめてのママリ🔰
テーブル購入しました!2歳超えた今もテーブル使ってます🤣✨私は買ってよかったです!
椅子と背もたれのクッションは楽天で買いましたが、なくてもよかったかもー?って感じで今は使ってません😅
mana
テーブル買いました!
上の子も使ってたので重宝してます✨
あとは、抜け出し防止のベルトもあると良いと思います😄
クッションは上の子も下の子も買いましたが、あまり使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
うちは、テーブルは購入しませんでした!
ダイニングテーブルで一緒に食事を囲んでいるのですがとーーーっても汚れます😂
買えばよかったなぁ〜と思いつつ今更感もあり、、、(一歳半のため)
立てるようになってからは、ハーネスを購入しました!
今ではそれもスルスル抜け出されてしまいますが、あってよかったと思ってます☺️
ゆうき
テーブル買ってないです!
うちは初めからなかったので困ったことはなかったです😊
ベビー用の付属品が別売りなのでそれは買いました!
椅子がめちゃくちゃ汚れるのでクッションはあるとかえって大変なのかなと思います😅
うちはご飯が好きでご飯食べている間は立たないので、ベルトも買ってないです!ベルトはお子さんの様子見てからの購入で良いのかなと思います☺️
はじめてのママリ
テーブルついてきました!(たぶんそういうキャンペーン中?)が、そのテーブルに手をついて抜け出そうとしていたのでもう外してます😂
ダイニングテーブルがちょうど高さが合ってたので外しても問題ないですが、テーブルの高さが合わないならあると便利と思います!
コメント