お出かけ 週末に静岡のホテルカターラへ行きます。そこでプールデビューです。何… 週末に静岡のホテルカターラへ行きます。 そこでプールデビューです。 何か持っていった方がいいものやこうした方が良いとかあったら教えてください🙇 最終更新:2023年11月21日 お気に入り プール ホテル MII(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 1年前に行った時ですが、浮き輪は無料で自由に使えました! 写真など撮るならスマホを入れる防水ケースがあればいいかなと思います😊 11月20日 MII 早めに着いてチェックイン前にプール行きたいのですが、バスタオルは持っていったほうがいいですが🤔? 11月21日 はじめてのママリ 自宅からはバスタオル持っていかなかったので借りれると思いますが、宿に着いたのが15時すぎで早めに着いた訳ではないのでもしかしたら違うかもしれないです💦 11月21日
MII
早めに着いてチェックイン前にプール行きたいのですが、バスタオルは持っていったほうがいいですが🤔?
はじめてのママリ
自宅からはバスタオル持っていかなかったので借りれると思いますが、宿に着いたのが15時すぎで早めに着いた訳ではないのでもしかしたら違うかもしれないです💦