妊娠・出産 胎嚢のかたちについて。8週で本日心拍が確認できましたが、胎嚢のかたち… 胎嚢のかたちについて。 8週で本日心拍が確認できましたが、胎嚢のかたちが細長く赤ちゃんが窮屈そうに見えます。 また、12.3mmも小さめだと感じます。 一人目のときは胎嚢がもっと丸く広々していました。 先生から特に指摘はありませんでしたが、 「まあ問題ないでしょう」という言い方でそこにもやや不安を感じています。 同じような胎嚢のかたちを経験された方いますか?その後はどうでしたか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 角度によって狭そうに見えたりもするみたいですよ🥺 11月20日 ママリ そうですよね🥺角度の影響だと信じます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺角度の影響だと信じます😭