コメント

めめまる
1人目も2人目も生理前みたいな症状が続きました!
生理が来そうなのにこないなぁって思ったら妊娠してました!
赤ちゃん来てくれてますように🫶🏻🤍

あき
膣剤やめたら絶対生理くると思ってたら陽性でした!
生理前はいつもお腹が緩くなるのですが、BT7、8にそれがあり、BT7は生理前のような茶オリがあったので😅
軽い生理痛もあったと思います。
私もフライングしたくなかったので、判定もらったときはまさか!とびっくりでした😳
赤ちゃん来てくれてますように✨
-
mame
その症状あったら心折れそうです😭でも妊娠されてたと聞いて希望持てました!😊ありがとうございます✨
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
まさしく生理前のような症状で陽性判定でした!
胸の張りもあまりなく軽い下腹痛まであり、絶対生理くるじゃん‥と思ってたらまさかの陽性でした😳
-
mame
症状だけではわからないものですね!私も赤ちゃん来てくれると良いなぁ☺️✨
- 11月20日

はる
BT7の朝だけ生理直前に来る腹痛腰痛があって、絶対生理くるーって嘆いてました😅💦 よくよく考えたらBT7は高温期12なのでPMSの症状にしては少し早いなと思ってフライングしたら陽性でした!
その前もその後も症状はそれだけでした!
赤ちゃん来てくれていますように!!
-
mame
朝だけだったんですね😳そんな症状出たら不安ですよね😥でも妊娠されていて良かったです!おめでとうございます☺️私も希望を持って妊娠判定にのぞみます!✨
- 11月21日
mame
そうなんですね!😊希望が持てました😭✨ありがとうございます!☺️