コメント
退会ユーザー
歯科医です。結論ラミネートやめた方がいいです😞高いのにもちませんし、仕上がり綺麗に行きません。
退会ユーザー
歯科医です。結論ラミネートやめた方がいいです😞高いのにもちませんし、仕上がり綺麗に行きません。
「サプリ・健康」に関する質問
特に、薬剤師さんの方へ質問です。 先日、風邪をひいて町医者にかかりました。 そこで処方箋をもらい、近くの薬局で咳止めを処方してもらいました。 その際、5種類の薬を処方されました。 それぞれ薬剤師さんから薬の…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
神経ない歯は内側からホワイトニングも必要いわれました。
ネットとかみると結構綺麗に見えますけどね💦
退会ユーザー
1番いいのは、フルジルコニアセラミックを上の前歯6本に被せることです!
ホワイトニングは一時的なのでコスパ悪すぎます。
はじめてのママリ🔰
神経ない歯にラミネートベニアする場合ウォーキングブリーチ必要なんですか?
退会ユーザー
普通はいらないです💦
が、ラミネート薄くて色が透けるので必要なのかもです