サプリ・健康 歯医者に関係ある職業の方で削らないラミネートベニアについて詳しい方いませんか?😭💦 歯医者に関係ある職業の方で 削らないラミネートベニアについて 詳しい方いませんか?😭💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 歯医者 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯科医です。結論ラミネートやめた方がいいです😞高いのにもちませんし、仕上がり綺麗に行きません。 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 神経ない歯は内側からホワイトニングも必要いわれました。 ネットとかみると結構綺麗に見えますけどね💦 11月20日 退会ユーザー 1番いいのは、フルジルコニアセラミックを上の前歯6本に被せることです! ホワイトニングは一時的なのでコスパ悪すぎます。 11月20日 はじめてのママリ🔰 神経ない歯にラミネートベニアする場合ウォーキングブリーチ必要なんですか? 11月20日 退会ユーザー 普通はいらないです💦 が、ラミネート薄くて色が透けるので必要なのかもです 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
神経ない歯は内側からホワイトニングも必要いわれました。
ネットとかみると結構綺麗に見えますけどね💦
退会ユーザー
1番いいのは、フルジルコニアセラミックを上の前歯6本に被せることです!
ホワイトニングは一時的なのでコスパ悪すぎます。
はじめてのママリ🔰
神経ない歯にラミネートベニアする場合ウォーキングブリーチ必要なんですか?
退会ユーザー
普通はいらないです💦
が、ラミネート薄くて色が透けるので必要なのかもです