コメント
退会ユーザー
うちもそうでした!全然げっぷしなくてどうしようと思ってたら豪快なやつを何度もしてました😂
退会ユーザー
うちもそうでした!全然げっぷしなくてどうしようと思ってたら豪快なやつを何度もしてました😂
「生後5日」に関する質問
生後5日の初ママです。 母乳とミルク混合で来ていますが、できれば完母にしていけたらなと思っているのですが、母乳だとなかなか寝付けず 泣いてしまうので、ミルクをあげてしまいます。 その際どのくらいの量であげたら…
生後5日目の新生児がいます。 今さっき授乳しようと持ち上げたら目が上下にけっこう速めに痙攣しました。 3秒から5秒くらいで治りましたが、ミルク飲んだ後にまた同じようになりました。 目の痙攣以外は元気そうです。 1…
生後5日です。日中すごく寝るのですが、逆に心配になっています。 入院中はオムツと空腹で泣いていたので、わかりやすいタイプかなと思っていたのですが。退院が近づくに連れて泣かなくなり、心配で助産師さんに聞いたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も初めは吐き戻しちゃうじゃないかとハラハラしてましたが上か下かどっちかから出れば大丈夫と言われ安心しました😊
赤ちゃんとは思えない豪快さですよね😂
それもおもしろ可愛いんですけど☺️