子育て・グッズ まだ生後5日目の我が子、、ゲップじゃなくて毎回豪快なおならですっきり… まだ生後5日目の我が子、、ゲップじゃなくて毎回豪快なおならですっきりしてるみたいです😂 授乳後全くゲップしないのでそのまま寝せてしばらくすると大人なみのおなら!(笑) 毎回笑ってしまいます🤣 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 授乳 おなら ゲップ 生後5日 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでした!全然げっぷしなくてどうしようと思ってたら豪快なやつを何度もしてました😂 11月20日 ママリ 私も初めは吐き戻しちゃうじゃないかとハラハラしてましたが上か下かどっちかから出れば大丈夫と言われ安心しました😊 赤ちゃんとは思えない豪快さですよね😂 それもおもしろ可愛いんですけど☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も初めは吐き戻しちゃうじゃないかとハラハラしてましたが上か下かどっちかから出れば大丈夫と言われ安心しました😊
赤ちゃんとは思えない豪快さですよね😂
それもおもしろ可愛いんですけど☺️