コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
体に良くない事は分かりつつも、食べたいので食べてます😂
食べたいのを我慢してストレス溜めるよりかは良いかな...って考えです!
はー♡
それぞれ気をつけてはいると思いますよ!✨️😚多分そういう気分あがってる時に嬉しくてママリにあげてるっていうことで、頻繁かは分からないですし、目につきやすいってこともあるかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかでよく流れてくるので😅
よく見てるのでよく流れてくるんでしょうけどね😅- 11月20日
ぐーみ
私コストコ行きだして太りました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 11月20日
アヒル
仕事頑張ったご褒美のスタバとコンビニスイーツくらいしかできないです😂頻繁には無いですね!
コストコは必要性を感じないので行った事ないです…🙈笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
- 11月20日
なぁぷしゅ
コストコは行ったことがありませんがコンビニスイーツ、お菓子、外食、お昼も基本買い弁やマックですが太りにくい体質なのと仕事で動き回ってます🙌🏻
健康診断では10年以上痩せすぎで注意受けるぐらいで病気にもなったことはないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
動かないとですよねー
私は全く動かないのに、子供が産まれておやつを常備するようになって、見事にBMI18になりました😱- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうも思うんですけど、太るんじゃないかと言うストレスもあって😫
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
太るのが気になるようでしたら、糖質オフのデザートにしたらまた気分的にも変わると思いますよ☺️