はじめてのママリ🔰
私も直接ではありませんが、園長先生や園長先生の奥さん?理事長?がちょっといい話ききません。
なので、見学も考えました。候補にあげるなら見学いってしっかり判断した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も直接ではありませんが、園長先生や園長先生の奥さん?理事長?がちょっといい話ききません。
なので、見学も考えました。候補にあげるなら見学いってしっかり判断した方がいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
自分から年金をもらってるから働かないって言ってくるママさんってどう思いますか? 仲良くなったママ友とランチしてる時に急にカミングアウトしてきました。他のママたち働きにでてますねーとかうちも下の子小さいけど…
ママ友トラブル相談です。 年少の頃は幼稚園後一緒に児童館へ 遊びに行っていたメンバーがいますが、 その中の1人が人の悪口ばかりや 自分本位な発言ばかりな為 年中からは距離を置いています。 その態度が気に食わないか…
発達に悩みがあるお子さんのママとの距離感が難しいです🥲同じように子供の発達とか悩んでる、それを共有したり話せるかな?と思ってたのは私だけだったのかな?と うちの息子とAくんは同じ療育、幼稚園も同じクラスです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント