はじめてのママリ🔰
私も直接ではありませんが、園長先生や園長先生の奥さん?理事長?がちょっといい話ききません。
なので、見学も考えました。候補にあげるなら見学いってしっかり判断した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も直接ではありませんが、園長先生や園長先生の奥さん?理事長?がちょっといい話ききません。
なので、見学も考えました。候補にあげるなら見学いってしっかり判断した方がいいと思います。
「2歳児」に関する質問
リュックの持ち手って邪魔になりますか? 2歳児クラスにあがるとリュック登園になるため、リュックを探し中です。 画像のように持ち手がしっかりついてるタイプのリュックだと、子供が物を出し入れする時邪魔になるでし…
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
自治体の2歳児歯科検診行かれた方🙋♀️ ・待ち時間にじっとできない子 ・診察の時に大泣きだった子 いましたか💦? 息子は発達の遅れがあります🥺 広いスペースに行くと、テンションあがって多分動き回ります💦 病院の診察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント