子育て・グッズ 大分市認可保育園について教えて頂きたいです!2歳児の子が一人居ます。… 大分市認可保育園について教えて頂きたいです!2歳児の子が一人居ます。鶴崎近辺で2歳児の空き状況を見ているのですがなかなかありません。。 候補としてがもりまち幼稚園あるのですが、最近のもりまち幼稚園はどんな感じでしょうか。少し前にあまり良くない噂を聞いた事があるので、気になります。。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 2歳児 幼稚園 認可保育園 大分市 k.(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も直接ではありませんが、園長先生や園長先生の奥さん?理事長?がちょっといい話ききません。 なので、見学も考えました。候補にあげるなら見学いってしっかり判断した方がいいと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント