妊娠・出産 先月、産後4ヶ月で生理再開しましたが今月まだきていません。元々生理不… 先月、産後4ヶ月で生理再開しましたが 今月まだきていません。 元々生理不順なので 不順できていないのかな😂 一応、予定日一週間後に検査して陰性だったので 妊娠はしてなさそうですが 生理が来そうな痛みがあって あ、今日来るな!と思ってもまだこないので やっぱり産後はこんなもんですかね?😂 2人目出産から身体が弱くなって すぐ体調崩してしまい 今も、不調が続いてます😂 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 予定日 生理再開 産後 妊娠 出産 陰性 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんでした笑 生理再開して半年くらいで戻りました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント