妊娠中って、数の子食べれますか?(数の子って基本生ですか?)無知です…
妊娠中って、数の子食べれますか?(数の子って基本生ですか?)
無知ですみません。😂
- sinmama(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

さより
筋子等と同じく魚卵の塩漬けなので生ものです。なのであまりおすすめできません
妊娠中って、数の子食べれますか?(数の子って基本生ですか?)
無知ですみません。😂
さより
筋子等と同じく魚卵の塩漬けなので生ものです。なのであまりおすすめできません
「妊娠中」に関する質問
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
ヘルプです🥹! 臨月の私に変わり、休日は夫がご飯を作ってくれる、平日も早く帰ったらご飯を作ってくれます🥹 が、全てが味が濃く重たい料理🥹🥹🥹!!!笑 冷凍分まで作ってくれていて、私が料理しなくても良い様に用意して…
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sinmama
ありがとうございます😌
やめときますw