妊娠・出産 いいねでお願いします!義母に妊娠報告しました。すると、喜びのあまり、… いいねでお願いします! 義母に妊娠報告しました。 すると、喜びのあまり、普段一切連絡を取ってない私の実家に"喜びを分かち合う為"に電話をしてきました。 お中元やお歳暮のやり取りもしてない仲です。 一度だけ実家から電話した事がありますが、それは父が病気で余命宣告を受け、入退院を繰り返す中、何故か快気祝いを送ってきた事があって、そのお礼に電話をした事はあります。 その一度きりで、交流は無いです。 今回の妊娠の件で、義母が実家に電話する行為は普通ですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 義母 妊娠報告 まぺ🔰(生後11ヶ月) コメント まぺ🔰 普通だよ! 11月20日 まぺ🔰 どちらとも言えない🤔 電話する人もいれば、しない人もいるよね! 11月20日 まぺ🔰 普通は電話しないよ😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント