サプリ・健康 みなさんはこの場合病院いきますか…?咳が1ヶ月続いてて、(咳2週間目の… みなさんはこの場合病院いきますか…?? 咳が1ヶ月続いてて、(咳2週間目の時に肋軟骨骨折🦴しましたww)最初は病院の薬を2週間ほど飲んでました。ですが効かずに今も出続けてます。 鼻水もずっと出ているので、花粉かな?って思ったのですが、3日前くらいから鼻水のせいで右耳が塞がれた感じであまり聞こえません🥹 さすがに耳鼻咽喉科いきますよ…ね…???ww 自分のことだから後回しにしがち😹😹😹 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あじさい💠 行ってー!行ってくださいー!!耳心配です!😭😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント