コメント
はじめてのママリ🔰
近くで見守りながら食べさせると思うので危なそうなら止めてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
詰め込む子も居るとは思いますが1口ずつ食べる、を教える為のつかみ食べだとも思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
近くで見守りながら食べさせると思うので危なそうなら止めてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
詰め込む子も居るとは思いますが1口ずつ食べる、を教える為のつかみ食べだとも思いますよ☺️
「窒息」に関する質問
離乳食の進みが遅いと感じ始めて焦っています💦 9ヶ月になり3回食が始まったのですが、丸呑みをしてしまうので固形物がなかなか食べられません。お粥は軟飯くらいで食べれるのですが、野菜は少し大きいとオエッとなってし…
もう直ぐ8ヶ月娘の寝相が悪すぎて困ってます😿 横向きにならないと眠れないので、寝入った後に仰向けに戻しますが、すぐに横向きになっていたり、顔だけ横を向いてうつ伏せになってしまいます。 寝返り防止のために体の…
出産直後から退院まで母児同室で過ごされた方の体験談をお聞きしたいです まもなく初産を控えた妊婦健診です。 出産予定の総合病院は 自然分娩の場合は赤ちゃんに問題ない限り産んですぐから母児同室で、母乳推奨です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね…!
やってみます!ありがとうございます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べれそうならやってみて下さい🥺🧡
明らかに早そうならずらしてスタートさせるでも全然いいと思います☺️