コメント

はじめてのママリ🔰
近くで見守りながら食べさせると思うので危なそうなら止めてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
詰め込む子も居るとは思いますが1口ずつ食べる、を教える為のつかみ食べだとも思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
近くで見守りながら食べさせると思うので危なそうなら止めてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
詰め込む子も居るとは思いますが1口ずつ食べる、を教える為のつかみ食べだとも思いますよ☺️
「窒息」に関する質問
寝返りが始まってからの赤ちゃんの寝床はどうしてますか? 今大人はシングルベッド2つ、その横に小さめサイズのベビーベッドを置いて寝かせています。 ベビーベッドだと寝返り時に柵にぶつかったり足が挟まったりしそうで…
赤ん坊が顔にかけてしまうので、布団の防水シーツを外してしまいました。 窒息の心配はなくなったものの、今度はオシッコやヨダレでシーツがビショビショになって困っています。 ゴムがあって引っ掛けるタイプは暴れると…
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですよね…!
やってみます!ありがとうございます❤️🔥
はじめてのママリ🔰
お子さんが食べれそうならやってみて下さい🥺🧡
明らかに早そうならずらしてスタートさせるでも全然いいと思います☺️