その他の疑問 福岡市の平尾小学校の特別支援学級について教えていただきたいです。通… 福岡市の平尾小学校の特別支援学級について教えていただきたいです。 通われている方、通われていた方はいらっしゃいますでしょうか? 通常級との交流はどの程度あるのでしょうか? 通常級にも籍はある状態なのでしょうか?(通常級の名簿に名前は載るのか) 学童は利用できるのか 差し支えなければ、支援級を選んだ理由、選らんで良かったかなど聞かせて欲しいです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 3 学童 小学校 名前 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント