妊活 初期流産後で妊娠の可能性低いか、陰性ならそうかどうか気になる。タイミングは2回。後日陽性になった経験のある方いますか。 【フライング検査です】 ルナルナの予測だけでゆるくタイミングを取っています。 7月に初期流産しているのでまだズレはあるかもですが、 今日の段階でドゥーテスト陰性なら 今回は妊娠の可能性は低いですよね🫠 タイミングは♡の2回しかとっていません。。 こんな感じで後日陽性になった方いらっしゃいませんか… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ドゥーテスト フライング 流産 妊娠 陰性 陽性 ルナルナ トト(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日排卵であれば、陽性は出るかなと思います。 遅れていれば可能性はまだあると思います。 11月20日 トト そうですよね、、 ソワソワ解消したくて勝手にフライングしてモヤモヤが増してます🤣また数日後にやってみます!ありがとうございます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気持ちわかります🥺 🧚♂️でますように🙏🙏🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
そうですよね、、
ソワソワ解消したくて勝手にフライングしてモヤモヤが増してます🤣また数日後にやってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります🥺
🧚♂️でますように🙏🙏🙏