コメント

はじめてのママリ🔰
ベッドインベッド
ベビーチェア(バンボタイプ)
ISOFIX部品(車用)
抱っこ紐
マキシコシ
はすぐに売れました〜😊
はじめてのママリ🔰
ベッドインベッド
ベビーチェア(バンボタイプ)
ISOFIX部品(車用)
抱っこ紐
マキシコシ
はすぐに売れました〜😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
メルカリで「本日出品終了します」のメッセージ メルカリで気になる商品があり、コメント欄にて、 商品についての質問をしたのですが、その回答のあとに、 「勝手ながら、本日出品終了しますので、購入頂けるのであれば…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ベビー用品はやはり需要ありますよね!
はじめてのママリ🔰
ただ、メルカリよりジモティーで引き取ってもらう方が手数料も配送料も掛からない&トラブルも避けられるので(その場で傷など確認してもらえるので)個人的にはメルカリよりジモティーがおすすめです😁
もう少し早くからジモティーやっておけば良かったな〜💦と売れたあとに思ってしまいました💦
送料と手数料考えたら安価で出せないというのがメルカリのデメリットなので、そうなると全然売上には繋がらず💦でした💦
ママリ
アドバイスありがとうございます😊
ジモティーは使ったことなかったです!😳
直接会うというのが怖くて中々出来ませんでしたが、確かに送料、手数料を考えると金額も高く設定しないと売上出ないですからね💦
ジモティー調べてきます🫡
はじめてのママリ🔰
うちは休日引き渡しに設定し、主人同伴で近くのコンビニ前でお渡ししています😊
子供用品を取りに来られる方は8割女性ですし、人目のつくところだと安心して取り引き出来ますよ😊