その他の疑問 2人目が産まれる前に断捨離しようと思います。メルカリで売れたものを教えてください。 2人目が産まれる前に断捨離しようと思います! 不用品はリサイクルショップやメルカリに売ろうと思いますがメルカリでこれは売れた!というもの、なんでも大丈夫です! 教えてください😊 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 夫 リサイクル 2人目 メルカリ 断捨離 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベッドインベッド ベビーチェア(バンボタイプ) ISOFIX部品(車用) 抱っこ紐 マキシコシ はすぐに売れました〜😊 11月20日 ママリ ありがとうございます😊 ベビー用品はやはり需要ありますよね! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ただ、メルカリよりジモティーで引き取ってもらう方が手数料も配送料も掛からない&トラブルも避けられるので(その場で傷など確認してもらえるので)個人的にはメルカリよりジモティーがおすすめです😁 もう少し早くからジモティーやっておけば良かったな〜💦と売れたあとに思ってしまいました💦 送料と手数料考えたら安価で出せないというのがメルカリのデメリットなので、そうなると全然売上には繋がらず💦でした💦 11月20日 ママリ アドバイスありがとうございます😊 ジモティーは使ったことなかったです!😳 直接会うというのが怖くて中々出来ませんでしたが、確かに送料、手数料を考えると金額も高く設定しないと売上出ないですからね💦 ジモティー調べてきます🫡 11月20日 はじめてのママリ🔰 うちは休日引き渡しに設定し、主人同伴で近くのコンビニ前でお渡ししています😊 子供用品を取りに来られる方は8割女性ですし、人目のつくところだと安心して取り引き出来ますよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ベビー用品はやはり需要ありますよね!
はじめてのママリ🔰
ただ、メルカリよりジモティーで引き取ってもらう方が手数料も配送料も掛からない&トラブルも避けられるので(その場で傷など確認してもらえるので)個人的にはメルカリよりジモティーがおすすめです😁
もう少し早くからジモティーやっておけば良かったな〜💦と売れたあとに思ってしまいました💦
送料と手数料考えたら安価で出せないというのがメルカリのデメリットなので、そうなると全然売上には繋がらず💦でした💦
ママリ
アドバイスありがとうございます😊
ジモティーは使ったことなかったです!😳
直接会うというのが怖くて中々出来ませんでしたが、確かに送料、手数料を考えると金額も高く設定しないと売上出ないですからね💦
ジモティー調べてきます🫡
はじめてのママリ🔰
うちは休日引き渡しに設定し、主人同伴で近くのコンビニ前でお渡ししています😊
子供用品を取りに来られる方は8割女性ですし、人目のつくところだと安心して取り引き出来ますよ😊