コメント
えるさちゃん🍊
湯冷めしちゃう気がするのと、綺麗になった状態でお迎えってゆーのが個人的に嫌なので帰ってきてから入れたいです😂
退会ユーザー
私だったら先に入れちゃいます!
-
🧸
先に入れた方が楽ですよね😭
上着着て、なおかつ私の上着の中にいれて抱っこ紐しようと思っているのであったかいかなと思ってます…💦- 11月20日
えるさちゃん🍊
湯冷めしちゃう気がするのと、綺麗になった状態でお迎えってゆーのが個人的に嫌なので帰ってきてから入れたいです😂
退会ユーザー
私だったら先に入れちゃいます!
🧸
先に入れた方が楽ですよね😭
上着着て、なおかつ私の上着の中にいれて抱っこ紐しようと思っているのであったかいかなと思ってます…💦
「スタイ」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 わたしは友達と会う時は必ず集合時間や場所を遅くても数日前にははっきりと決めてそれを夫に共有しているのですが 夫は「お盆やし〇〇が帰省してるから会えたら会うかも〜「日程も時間帯も不明)…
毎朝気付くと下で寝てる旦那にイライラ😇 私は子どもにくっつかれて動けない+トイレに行きたくても動けないのに、あなたは自由でいいよねー! 仕事の時はなんとも思わなかったけど、お盆休みでずっと家にいるのに同じス…
来月夫の親戚の方の結婚式に参列します!子供がその時7ヶ月なんですがロンパースタイプの可愛い服を着せようと思っています!まだ9月でも暑いので素足にしたいなとは思ってるんですが、結婚式なのでタイツとか履かせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
帰ってきた時間が授乳の時間みたいな感じってことですね😂
🧸
一瞬でも保育園に連れてくので私もそこが抵抗あるんです😭
ただ、上の子も保育園から帰ってきてすぐ菌を落としたいのでお風呂に直行させたくて…そうすると下の子の水分補給兼ねての授乳の時間に合わなくて悩んでます😭
混合なので母乳も飲ませてるんですが、中途半端に飲むとまだ飲みたくて永遠と泣いていて😫