ミルク量を増やすと、飲み終わった後にビックリすることがあります。20ml増やしたら、笑顔でビックリした様子でした。前も同じ反応だったそうです。
ミルク量を増やした時って、飲み終わった後ビックリしてませんか?
本日20ml増やして飲ませてみたのですが、飲み終わって超笑顔になり、ビックリした顔をしていました。前もそうだったなーと思って😆
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
想像だけで物凄く可愛くて朝から癒されました😳❣️
答えになってなくて申し訳ない💦
ma
うわー想像したらとっても可愛くてにんまりしちゃいました🧡
うちの息子は増やした時は満腹になったぜやれやれという顔をしてくるので、可愛らしい反応が羨ましいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やれやれも可愛いです😆
増やすときって、こちらも大丈夫かなーってドキドキします。コメントありがとうございました!- 11月21日
-
ma
そう言っていただきありがとうございます🙌笑
全部飲んでくれるかな〜とか吐き戻しちゃわないかなとか色々心配になってしまいますよね😂
グッドアンサーもらえるとは思わなかったのでびっくりです😂ありがとうございます🫶お互い育児頑張りましょうね〜💪✨- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!たった20増やすだけですが、具合悪くなったらどーしよう?って心配してしまう…😅
こちらこそ、コメントありがとうございました!一緒にがんばりましょうね✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!質問というよりつぶやきみたいでしたね💦