那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃで、図鑑みたいなものの絵をタッチペンみたいなので押すと音声が出るのってなんと言いますか? ネットで買いたいんですけど、名前がわからなくて💦 オススメのものとかありますか?
因果関係の認識について もうすぐ1歳の娘がおり、首座りが遅かったことから経過観察のため療育に通い続けています。 行くたびにここができてない、ここが心配と指摘され、憂鬱です😞 先日行ったときには、因果関係の認識…
細々したおもちゃを誰も片付けないので、とりあえず45リットルのゴミ袋にまとめました。 これからどうすればいいですか? 捨てようとすると子供が怒ってきますが、袋に入れたら何が中身がわからないと思います。 それぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント