那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
「おもちゃ」に関する質問
1歳後半のお子さんを自宅保育されている方、毎日どんなおうち遊びをしていますか? お家にあるおもちゃや絵本はすぐ飽きてしまって動画ばかり見たがります😭 下の子も一緒に見てるので、下の子もテレビっ子確実だなぁと思…
義兄から息子の誕プレを今年いただきました。 今から1ヶ月後が義兄の娘さんの誕生日なんですが、 もう誕プレのリクエスト聞いちゃってもいいですかね? 私が今臨月なので早めにプレゼント購入したい気持ちと、 たぶんお…
夫の愚痴聞いてください 私がいくら綺麗にしてもあいつが家に帰ってくるとなぜか かなりごっちゃごちゃになります。 で、私のことを神経質だ!掃除しすぎだ!俺みたいに手抜きが大事だ!とか言ってきます。 息子をお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント