那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
那須
おもちゃ特化の収納は後々邪魔になるかと思い、ニトリのカラボ使ってました。
一番下の段は普通のボックス、二段目は上下二段に分けて引き出し、一番上の段には絵本を入れてました。
処分する時も楽でよかったです😆
「おもちゃ」に関する質問
3歳と1歳の子を育てています。 基本的に2人の間で起きたことは、泣いてようとスルーします。(おもちゃを取られて泣くなど) しかし、怪我に繋がりそうなこと(ソファに座ってる時に押すとか物で叩くとか)は、注意しま…
5歳の男の子が1人で30分〜1時間ほど集中してできる本やおもちゃでオススメはなにかありますか?? 家で遊んでいても何をしていても誰かと一緒にやりたがります。工作や塗り絵、絵本、おもちゃ、バトル遊び等なにをするに…
3歳半娘、園や習い事では かなり真面目、先生のこと助けたい、 お友達にも優しい、おもちゃの奪い合いなどにもならないような子です。 泣いている子がいれば大丈夫?と言えるし、 〇〇君が困っててこっちおいで、と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント