その他の疑問 役員のランチ会が明後日あるのですが、私が病院に受診しなければならな… 役員のランチ会が明後日あるのですが、私が病院に受診しなければならなくなってしまったのですが、みなさんなら何と連絡しますか?お店には人数の変更の電話をして、人数変更の電話しましたと連絡もしたほうがいいですよね? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ありす 私ならみんなに先に病院受診と重なってしまった事を伝えてから、お店には人数変更の連絡を入れておきます。と言いますね🙆♀️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 幹事さんだけではなく、グループLINEにも連絡したほうがいいですよね😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幹事さんだけではなく、グループLINEにも連絡したほうがいいですよね😅