その他の疑問 娘と一緒にシリコンモールドでオイルが入ったキーホルダーを作りたいん… 娘と一緒にシリコンモールドでオイルが入ったキーホルダーを作りたいんですけど、オイルをいれる穴?って何であけるんですか??動画見てものってなくて😫オイルを入れる所は沢山のってるんですけど… 型作る時点でもう空いてるもんなんですか?? 全く初心者で分かりません💦分かる方教えてください🙏 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 動画 オイル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 工具で穴を開けている方も居れば、ベースの型を作って中身(ビーズ等)を入れてオイルを入れてから蓋をする方も居ます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました🤗 11月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました🤗