ゆつママ
私は臨月入ってからお腹が下がった気がします!
症状は特になかったですが、お腹の形が垂れ下がる?感じで下に降りてるなと感じました!
私も便する時は出てこないか心配になりましたが大丈夫でした😂
不安になりますよね!
みんなある事だと思うのであまり深く考えず大丈夫だと思います!
頑張ってください!!
ゆつママ
私は臨月入ってからお腹が下がった気がします!
症状は特になかったですが、お腹の形が垂れ下がる?感じで下に降りてるなと感じました!
私も便する時は出てこないか心配になりましたが大丈夫でした😂
不安になりますよね!
みんなある事だと思うのであまり深く考えず大丈夫だと思います!
頑張ってください!!
「症状」に関する質問
イヤホンを誤飲したかもしれないです どこ探しても見当たらなくて焦っています 9ヶ月の赤ちゃんです。 寝る直前まで使っていて朝起きて探してます見当たらないです。 私より先に赤ちゃんが起きていました。 起きてか…
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント