ゆつママ
私は臨月入ってからお腹が下がった気がします!
症状は特になかったですが、お腹の形が垂れ下がる?感じで下に降りてるなと感じました!
私も便する時は出てこないか心配になりましたが大丈夫でした😂
不安になりますよね!
みんなある事だと思うのであまり深く考えず大丈夫だと思います!
頑張ってください!!
ゆつママ
私は臨月入ってからお腹が下がった気がします!
症状は特になかったですが、お腹の形が垂れ下がる?感じで下に降りてるなと感じました!
私も便する時は出てこないか心配になりましたが大丈夫でした😂
不安になりますよね!
みんなある事だと思うのであまり深く考えず大丈夫だと思います!
頑張ってください!!
「症状」に関する質問
インフルエンザではなかったけれど 子どもがインフルエンザにかかりました。数日後、私が喉の痛みや鼻水、咳などの症状(熱はなし)。妊娠中だしなぁと思って念のため検査したら陰性… ホッとはしたけれど、なぜこんなに…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
妊娠15週目 です 13週後半ぐらいから、胸の谷間に赤い湿疹が 大量発生してしまいました…。 痒み・痛みなしで、赤いブツブツが谷間に 縦にできてます。 最初は、ボディークリームや、ロコイド軟膏塗ったりしてたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント