産婦人科・小児科 妊娠検査薬陽性でました。来週産婦人科を受診する予定なのですが、再来… 妊娠検査薬陽性でました。 来週産婦人科を受診する予定なのですが、再来週職場の子宮がん検診があります。 産婦人科受診してみてからですが、職場の健診はキャンセルしたほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 検診 陽性 健診 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳6ヶ月) コメント ゆっきー キャンセルしたほうがいいと思いますよ😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! キャンセル=上司に報告 になるので、順調にいけるかわからない中ドキドキですが💦 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
キャンセル=上司に報告 になるので、順調にいけるかわからない中ドキドキですが💦
ありがとうございます!