Radyのシーツカバーとアウターを売りたいです。価格相談です。
使わなくなったRadyのシーツカバーとかいくらで売れますかね🥹
シングルもう使うこと無いので売りたいですけど、いくらがいいのか😅
あとアウターも1回着たか着ないかくらいのやつも何個かあって🥲
- ハチミツ🍯(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私はいつもメルカリで売る前に同じ物検索して大体どのくらいの値段で売られているか調べてます!
綺麗なら他の方が売られている値段より少し上げても売れると思います‼︎
使わなくなったRadyのシーツカバーとかいくらで売れますかね🥹
シングルもう使うこと無いので売りたいですけど、いくらがいいのか😅
あとアウターも1回着たか着ないかくらいのやつも何個かあって🥲
ママリ
私はいつもメルカリで売る前に同じ物検索して大体どのくらいの値段で売られているか調べてます!
綺麗なら他の方が売られている値段より少し上げても売れると思います‼︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
なるほど💦
アウターに関しては着てないのもあるので、元値で売っても売れなかったら、下げればいいんですかね🥲
ママリ
綺麗でも中古なので多少は元値より下げて出品されてる方がほとんどだと思います!
それでもこの値段がいいというならその値段で出品してなかなか売れなかったら下げていく感じですかね!🤔