※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
ファッション・コスメ

Radyのシーツカバーとアウターを売りたいです。価格相談です。

使わなくなったRadyのシーツカバーとかいくらで売れますかね🥹
シングルもう使うこと無いので売りたいですけど、いくらがいいのか😅

あとアウターも1回着たか着ないかくらいのやつも何個かあって🥲

コメント

ママリ

私はいつもメルカリで売る前に同じ物検索して大体どのくらいの値段で売られているか調べてます!
綺麗なら他の方が売られている値段より少し上げても売れると思います‼︎

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

なるほど💦
    アウターに関しては着てないのもあるので、元値で売っても売れなかったら、下げればいいんですかね🥲

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

綺麗でも中古なので多少は元値より下げて出品されてる方がほとんどだと思います!
    それでもこの値段がいいというならその値段で出品してなかなか売れなかったら下げていく感じですかね!🤔

• 11月19日