13年目の縦型洗濯機を使っています。買い替えを考えており、同じく縦型を検討中です。
今、お使いの洗濯機どこのメーカーですか?
13年目の洗濯機を、そろそろ買い替えようと思っているので参考にしたいです。 ちなみに今も縦型を使っていて乾燥機能を求めていないので今回も縦型を検討しています。
- かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はSHARPの穴なし槽1択です!
rn
日立の全自動ビートウォッシュ(BW-X100G)です!
10キロです🎶
ナイアガラ洗浄ての付いてるけど使ったことありまてん
-
かすはまっこ
日立も気になっています。いいですか?
- 11月21日
-
rn
良いです!
自動投入の良いところはスイッチ押すだけで量も調節してくれるところですかね(笑)- 11月21日
みみ
ずっとSHARP使ってます😊
-
かすはまっこ
シャープ多いですね!いいですか?
- 11月21日
tkkhhママ
AQUAのプレッテ14kgです。家族多いので、一気にジャブジャブ洗い重視です💨
-
かすはまっこ
ありがとうございます!
アクアどうですか?- 11月21日
-
tkkhhママ
プレッテについてる超音波のやつが高校生の子供のカッターシャツの襟汚れにすごい貢献してます笑あと、洗剤自動投入なのでいちいち入れなくていいです。妹はAQUAは毛玉ができやすいといってましたが、私はあまり気になる毛玉はできてるようにおもいません💦
音も静かです。
金額とサイズでプレッテ一択だったので、私はAQUAでよかったと思ってます😊- 11月27日
ほのち
Panasonicです😊
我が家も縦型乾燥機能なしです✨
-
かすはまっこ
ありがとうございます!
パナソニックすごく気になっています。どうですか?- 11月21日
-
ほのち
気になるところは特にないです☺️
洗剤が泡になって出てきてくれるってところが気に入って買いました😊
お手入れも難しくなく、洗濯機クリーニング頼んでも追加料金もなく🙆♀️- 11月21日
かすはまっこ
回答ありがとうございます
シャープいいですか?