妊活 生理が5日遅れています…最近は遅れることなかったのになぜでしょう…予定… 生理が5日遅れています… 最近は遅れることなかったのになぜでしょう… 予定日当日、3日後、5日後に検査薬しましたが陰性でした。2人目希望しています。 これから生理来るのかなー!! 陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますかー? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 2人目 陰性から陽性 はじめてのママリ コメント ちぃまさ 排卵日確実ですか? 最終行為から3週間経っていて陰性なら可能性は低いです。 はいらんおくれてませんか? 11月19日 はじめてのママリ 排卵日が確実かはよくわからなくて💦 今回はダメそうですねぇ… 11月19日 ちぃまさ 排卵が結構遅れてるならまだ可能性はあるかもです!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日が確実かはよくわからなくて💦
今回はダメそうですねぇ…
ちぃまさ
排卵が結構遅れてるならまだ可能性はあるかもです!!