※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
ファッション・コスメ

バースデイのお店で取り寄せをお願いした場合、支払いは受け取り時のみですか?しまむらでも同じですか?

バースデイのお店で取り寄せをお願いした場合、支払いは受け取り時のみですか?取り寄せをお願いしたタイミングでは支払いはできませんか?
しまむらの場合でも同じかな?と思うのでご存知の方おられましたら教えてください!よろしくお願いいたします。

コメント

🖤

私の時は受け取り時に支払いでした!
受け取り期間すぎると商品棚に置きますと言われました😉

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😭義両親が来ててここぞとばかりに狙ってたものを買ってもらおうと思ったのですがちょうどサイズが売り切れっぽくて先払い?したかったんですが悔しいです、、😭笑
    一応望みを捨てず聞いてみたいと思います😭教えていただきありがとうございます!

• 11月19日
まま

取り寄せができない場合もあるので基本商品が届いてからになります。
しまむらも同じです。

• ももこ

ももこ

そうですよね😭教えていただきありがとうございます!!

• 11月20日