コメント

nakigank^^
幼児あるあるかと思います!
6ヶ月以降から見られたり、10ヶ月や1歳頃よくあるし、2歳でもやる事ありましたが、3歳になるとほとんどやらなくなりました!

はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません🙇♀️息子が同じ感じなのですが、その後特に変わりはありませんでしたか?
-
ママリ
2歳なかばでいつのまにかやらなくなりました!!
ただのマイブームだったんだなーと思います🤣- 9月17日
nakigank^^
幼児あるあるかと思います!
6ヶ月以降から見られたり、10ヶ月や1歳頃よくあるし、2歳でもやる事ありましたが、3歳になるとほとんどやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません🙇♀️息子が同じ感じなのですが、その後特に変わりはありませんでしたか?
ママリ
2歳なかばでいつのまにかやらなくなりました!!
ただのマイブームだったんだなーと思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の枕について 生まれてからずっと左向きなのが気になり、手で向きを変えても熟睡すると左を向いていて耳も潰れているので向き癖を直すために枕を検討しています。 過去の似た質問や枕の商品のレビューなどかなり目…
2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか? できる子はどうやって教えましたか? トイレに1人で行くようになったんですけど、ズボンとオムツが1人で脱げないです😂 教えているんですけど私の教え方が悪くてなかなか進…
夏休みの宿題について質問です。 読書感想文 2枚 とありました。 一冊読んで2枚書くと思っていましたが、 旦那は2冊読んで1枚ずつ書くんじゃないの? と平行線。 結局どっちでもいいから子どもに選ばせようと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ちょっと心配してた部分だったので、このまま様子みようと思います😊✨