雑談・つぶやき つわりが酷すぎて、藁にもすがる思いで初めて行った鍼灸。まだ気持ち悪… つわりが酷すぎて、藁にもすがる思いで初めて行った鍼灸。 まだ気持ち悪いものの、劇的に良くなってビックリ!! 漢方含め、どんな手段を試しても改善しなかったのに! 次また行って、どこまで良くなるのか楽しみである。 もっと良くなったら……つわりが辛くて後回しにしていた確定申告……そろそろ取り掛からないとヤバイ……!(笑) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り つわり 確定申告 鍼灸 みぃ(7歳, 9歳) コメント あき そんなに変わったんですね! 私も行ってみようかなあ。。 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント