※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

進撃の巨人のアニメが終了し寂しいです。伏線回収系作品が好きで、オススメ作品を教えてほしいです。彼方のアストラ、鑑定士と顔のない依頼人、シャッターアイランド、約束のネバーランドがあります。

ついに進撃の巨人のアニメが終わってしまいましたー😂
ああいう伏線回収系のどんでん返し系ハラハラ作品大好きです🥹🫶

寂しくて寂しくて震えるので
私のオススメ伏線回収系作品置いときます:(´ºωº`):

・彼方のアストラ
・鑑定士と顔のない依頼人
・シャッターアイランド
・約束のネバーランド

オススメあっら教えてください♬︎

コメント

あっぷる

私も進撃の巨人ファンだったので、終わってしまって寂しいです😭😭😭最終回、息をするのを忘れるくらい見入ってしまっていました🥹

逆に他のアニメが詳しくないので、参考にさせてください🥰

• ママリ

ママリ

一緒ですねー!😊
    最終回もハラハラでしたね!皆巨人にさせられた時はオワッタ…と思いましたし作者さんは人間じゃねぇ…と絶望しましたが😇
    落ち着くところに落ち着いて(?)くれてよかったです!

他の作品も(失礼ながら)進撃ほどの超大作!って感じではないですが、同じように最後まで謎たっぷりで見終わったあと見直したくなる&記憶消してもう1回味わいたくなるおもしろさなのでぜひです♬︎

• 11月19日