雑談・つぶやき 出産中の幸せを感じています。新生児との時間を大切に過ごしています。 出産して産婦人科にいるこの時間! なんて幸せなのー!!!!! そりゃ痛みとかあるけど、 新生児は可愛いし、ご飯は出てくるし、 片付け要らんし、掃除してくれて 環境的には帰りたくない💕(笑) (娘には早く会いたい♥️) もう出産はこれが最後だから 噛み締めて毎日過ごしてます😂 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 産婦人科 新生児 片付け 出産 ご飯 掃除 メンマ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ 出産お疲れ様です!! おめでとうございます🎉 ものすごくお気持ち分かります😂!! 赤ちゃんも預かってくれるしでわたしは、退院したくなかったです😂 11月19日 メンマ ありがとうございます😭💕 ですよねー!何かあってもすぐ聞けるし、お風呂とかも手伝ってくれるし、私のシャワーもゆっくりできるし(笑)最高すぎる✨ 9ヶ月ですと動くし育児大変ですねー!毎日お疲れ様です! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
ありがとうございます😭💕
ですよねー!何かあってもすぐ聞けるし、お風呂とかも手伝ってくれるし、私のシャワーもゆっくりできるし(笑)最高すぎる✨
9ヶ月ですと動くし育児大変ですねー!毎日お疲れ様です!