コメント
ぱんだ
めっちゃ分かります♥
私も使いやすさでメリーズしか使わないんですけど、あまり楽しみがないですよね(T_T)
退会ユーザー
わかります!
GENKIはアンパンマン
マミーポコはディズニー
グーンはワンワン
これらが好きで可愛いけど
パンパース、ムーニーだと漏れてしまい
やっと体に合ったメリーズに出会えて
すごく思います。
けど、ウンチも硬くなって来たし、
絵柄で変えてみようかなって、
今すごく迷ってます😂
-
✳︎mama✳︎
ですよね😵なぜメリーズだけ??
と思っちゃいますよね😵
うちも最近ゆるゆるは卒業して来たので浮気してしまいそうです😭- 3月2日
-
退会ユーザー
マミーポコやゲンキとか安くてキャラクターだから浮気心が😂けどうちはきっと買いに行くたび迷って迷って結局メリーズ買っちゃうとおもいます✌️
- 3月2日
-
✳︎mama✳︎
マミーポコ可愛いのに材質が残念ですもんね😅
メリーズのどんなところがすきですか??- 3月2日
-
退会ユーザー
うちはパンパースだと背中漏れ、ムーニーだと横漏れがひどく、グーンだとサイズ選びが難しかったので、メリーズにしたんです!肌も荒れず、今まで順調に使ってきてるんでメリーズすきです!w
- 3月2日
-
✳︎mama✳︎
確かに肌荒れしないですよね😊✨
この声が届いて可愛くならないかな〜😚💕- 3月2日
-
退会ユーザー
ほんと!けどキャラクター可愛くなったら値段もあがるかな😂💦笑笑
- 3月2日
-
✳︎mama✳︎
他のメーカーさんも頑張ってあるからどうにか頑張って欲しいですけどね😭
でもメリーズキャラクターじゃない割にすでに高い方ですよね😅- 3月2日
-
退会ユーザー
ちょっと高いです!
cmでも押してるしなんだか良いのかなって思ってます!- 3月2日
-
✳︎mama✳︎
CM減らして浮いたお金でキャラクターにしてほしいですね😙笑
- 3月2日
-
退会ユーザー
ほんっとそれです( ノ゚∀゚)ノ
- 3月2日
退会ユーザー
私もキティーちゃんのオムツ出して欲しいって思ってましたー!
キティーちゃんで出してくれるなら、メーカー問わずそっちにしちゃいます😂笑
-
✳︎mama✳︎
キティーちゃん可愛いでしょうね😊❤メンズでも赤ちゃん時はあまり気にしないでしょうし😄
この声が届くと良いですね!✨- 3月2日
退会ユーザー
ムーニーって見た目でテンション上がりますよね☺
メリーズもっと可愛ければなぁと思ったことあります🎵
個人的には、リラックマ希望❤
ただ、キャラクター使うと値段上がってしまうのかも⁉と思います😵💦
-
✳︎mama✳︎
そうなんですよ😄わぁ今回の柄可愛い😍ていう楽しみがメリーズないですもんね😅
リラックマ良いですね😄💕最近ムーミンとかもまた流行ってるからムーミンも良いかも😙
確かに値段上がりそうですね😣キャラクター使ってない割にすでに高いですしね😅- 3月2日
なごママ
わかります〜(*゚▽゚*)
産院でメリーズ使ってたので、しばらくメリーズでしたが、頂いたオムツケーキがムーニーで、肌触りとプーさんが気に入り浮気中です(笑)
メリーズのCMも好きです!
1パックに2種類くらい違う絵柄が入ってたら、まだ良いんですけどね😆
-
✳︎mama✳︎
うちの産院もメリーズでした😄メリーズって独特のにおいしません??そのにおいで新生児の時思い出します😊✨
確かにムーニー肌触りいいですもんね❤️❤️- 3月2日
✳︎mama✳︎
ですよね😵私もパンパース、ムーニー、マミーポコ使ったことあって好きなのがメリーズかムーニーなんです😵メリーズが大きめの為ムーニーより同じサイズで長く使えるので今はメリーズ使ってるんですけど、楽しみがなくて😭