※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

木曽路でのお食い初めの費用と大人の食事について教えてください。電話予約時に決めるのでしょうか。

木曽路でお食い初めやる予定です
旦那と私と赤ちゃん含め3人です
費用はどれくらいかかりましたか?
大人の食事はどんな感じで予約する時に決めるんでしょうか?(電話予約します)

コメント

はじめてのママリ🔰

木曽路でお食い初めしました😃
赤ちゃんにはお食い初め膳、大人は平日昼のちょっといいランチを予約ました✨
大人はメニューから好きに選んで、予約時か、もしくは決まり次第連絡して伝える感じでした!
メニューはネットにのってます。

私は、大人4人+赤ちゃんで、2万円くらいでしたよ😊
木曽路は各店舗にお食い初めマスターって人が必ず1人いるので、お食い初めのやり方などをすべて教えてくれるので、助かりました!
(ただ私についたお食い初めマスターの方は、カンペみながらやってましたけどww)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きに選べるんですか!?🥹
    メニューは決まったやつかと思ってました😭
    なら、メニューみて決めてから電話予約しようと思います!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った店は、好きな料理が選べました🎵慶祝懐石が私好みじゃなかったので、助かりましたよ✨
    お食い初め、楽しんできてください❤️

• 11月19日
うさ

木曽路のホームページに載っていますがお食い初め膳3,500円で一升餅や鯛は追加でつけられます。

大人は会席でいくつかの金額から選びました。こちらも木曽川のホームページで見れますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    メニューはどんなの選べましたか?🥲

• 11月19日
  • うさ

うさ

はじめてのママリさん

• 11月19日
  • うさ

うさ

ここから選べますが普通のメニューも選べるか電話で聞いてみるといいと思います!

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました!😊

• 11月19日