ディズニーランドの美女と野獣のアトラクションは、開園後すぐに並べばスムーズに乗れるでしょうか?
ディズニーランドの美女と野獣のアトラクションは開園後すぐに並べばスムーズに乗れるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
- mmm(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アーリーなどで入って走れば
スムーズかなと思いますが、
普通に入園してから並ぶと
シンデレラ城の方まで並んでいます🤔
ma
ちょうど先週行ってきましたが、まず開園してもなかなかパークに入れず30分ほどパークに入るまで並びました💦💦その後9時20分ごろ美女と野獣に着いたのですがすでに140分待ちでしたよ😭
もも
美女と野獣はオープンしてすぐより夕方以降の方が空いていることが多い印象です!
on
毎月数回インパしてます。
美女と野獣は開園直後が1日で1番混んでいます😊
ここ最近は朝9時の時点で130〜150分待ちくらいです。一般開園の前にディズニーホテル宿泊のハッピーエントリーの人達もほとんどが美女と野獣に向かってますし、一般開園でも皆さんほとんど美女と野獣に向かいます。
なので開園と同時に入園できて早歩きで向かったとしても70〜90分くらいは待つことになると思いますよ!
mmm
ホテルに泊まるわけではないので8時半に入園予定です!
8時半に入れたとしてもシンデレラあたりまで並ぶのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
先月行ったときは8時半に入って
シンデレラ城まで並んでました😭
mmm
うわーそうなんですね😭
ちなみにシンデレラ城の辺りから並び始めるとだいたいどのくらいで乗れるのかわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
2時間半〜3時間くらいでした!
それなら絶対課金をおすすめします😭