※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

ディズニーランドでキーチェーンを買う攻略あれば教えて頂きたいです!!!!8時前には入り口に着くように行く予定です!

ディズニーランドでキーチェーンを買う攻略あれば教えて頂きたいです!!!!

8時前には入り口に着くように行く予定です!

コメント

はじめてのママリ

9時にはスタンバイパスが無くなることやスタンバイパスが取れても時間が遅いと当日分完売することもあるので、とにかく早く入園!です!
8時半開園で8:54にはパスがないってことも過去にはあったみたいです😂

• mmm

mmm

詳しくありがとうございます😭
    並んで買うこともできるのでしょうか?

また、スタンバイパスが取れた場合次のパスを取るのに何時間開ければ良いのでしょうか?

分かればでいいので教えて頂けると幸いです😭

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

並んで買うことはできないです!
    スタンバイパスを次に取得できるのはキーチェーンのパスを利用後、もしくは取得から2時間後どちらか早い方になります。
    例えば8時半にパス取得して利用時間が9時半〜なら、9時半にキーチェーンを作ってから次が取れます。
    または11時〜のパスが取れたら8時半から2時間後の10時半に次のパスが取れます。
    8時半に取って9時〜のが取れたら最低でもパス取得から60分経たないと次のは取れないそうなので、9時半〜取れることになります。

今スタンバイパスが必要なのはリルリンリンのガチャとイヤハキーチェーンのみです☺️

• 11月19日