コメント

はじめてのママリ
9時にはスタンバイパスが無くなることやスタンバイパスが取れても時間が遅いと当日分完売することもあるので、とにかく早く入園!です!
8時半開園で8:54にはパスがないってことも過去にはあったみたいです😂
はじめてのママリ
9時にはスタンバイパスが無くなることやスタンバイパスが取れても時間が遅いと当日分完売することもあるので、とにかく早く入園!です!
8時半開園で8:54にはパスがないってことも過去にはあったみたいです😂
「ディズニーランド」に関する質問
子供連れディズニーランドについて。 4歳半年の子供とディズニーにいきます。 平日です。 乗り物は乗れなくてもいいかなと思ってます。 ワンデーパスポートしか種類はないのでしょうか? あと、ベビーカーは借りれます…
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
4月の土曜日に15時〜のアフター?ってやつでディズニーランド行く予定です! 乗り物何個か乗れればいいなーぐらいの気持ちで行く予定なんですが、6歳4歳でこれだけはおすすめ!って乗り物ありますか🙆♀️?? 10年ぶりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm
詳しくありがとうございます😭
並んで買うこともできるのでしょうか?
また、スタンバイパスが取れた場合次のパスを取るのに何時間開ければ良いのでしょうか?
分かればでいいので教えて頂けると幸いです😭
はじめてのママリ
並んで買うことはできないです!
スタンバイパスを次に取得できるのはキーチェーンのパスを利用後、もしくは取得から2時間後どちらか早い方になります。
例えば8時半にパス取得して利用時間が9時半〜なら、9時半にキーチェーンを作ってから次が取れます。
または11時〜のパスが取れたら8時半から2時間後の10時半に次のパスが取れます。
8時半に取って9時〜のが取れたら最低でもパス取得から60分経たないと次のは取れないそうなので、9時半〜取れることになります。
今スタンバイパスが必要なのはリルリンリンのガチャとイヤハキーチェーンのみです☺️