※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

妊娠検査薬が薄くなり不安。尿の濃さで結果が変わる可能性あり。化学流産時の検査薬を見せてほしい。

不安で何日も連続質問してます💦
妊娠検査薬薄くなりました…
昨日H13が朝一の尿で何も書いてない下が起きて我慢してた尿を出した後1.2時間後の尿です…
排卵日確定ではないですが11月5日が濃厚で現在高温期14日目、もしかしたら7日が排卵日で12日目。
生理予定日でこの薄さも怪しいですし、どんどん増えていくこの時期に薄くなるのはやはり厳しいでしょうか
尿の濃さでこのようなことになりますか?

また、差し支えなければ化学流産のときの妊娠検査薬見せていただくことは可能でしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ

尿の濃さでこの程度の色の差であれば、誤差の範囲内かと思います🙆🏻‍♀️1〜2時間しか経ってないなら薄くなることはよくありますよ☺️

かといって、必ず大丈夫とは言えないので、明日の朝もう一度試すのが確実です☺️

• ぽんず

ぽんず

ありがとうございます😭
    尿の濃さだと思いたいです😣

後3日頑張って我慢して、心決めます😭

• 11月19日