オオススメのスノーブーツを教えてください!子供に履かせたいなと思って…
オオススメのスノーブーツを教えてください!
子供に履かせたいなと思っています!
スノーブーツじゃなくて、長靴+中敷きのほうがいいですかね?寒いかなと心配で💦
- bell(妊娠36週目, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
a
お出かけの時はノースフェイスのスノーブーツ履かせてます!
保育園の時は雪用の長靴です😊
オオススメのスノーブーツを教えてください!
子供に履かせたいなと思っています!
スノーブーツじゃなくて、長靴+中敷きのほうがいいですかね?寒いかなと心配で💦
a
お出かけの時はノースフェイスのスノーブーツ履かせてます!
保育園の時は雪用の長靴です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズの履く練習について教えてください! 10〜20歩くらい歩けるようになったので先日ファーストシューズを買いました。まずは家の中で練習を!と思ったのですが、履かせた時点で嫌がって泣き出し、立っち…
1年生の息子が○○君から (○○(息子)のパパキモいよね髪とか全部)と言われたと言ってきて、私がやばいねと言うと (なんで俺の仲良い友達なのにやばいねとか言うの!)と半泣きに.. 私はパパがそう言われてるのにイラッ…
公園でよく滑り台を逆走して登ってる子を見るのですが我が家では毎回それを真似しようとすると階段からだよ!と伝えてます 皆さんはどうしてますか? 滑り台を逆走して登るのをおしりから押してあげてるパパがいたのでえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!雪の日も、保育園では長靴ですか?
a
雪遊びがあるので、長靴指定されてます😊
bell
なるほど!雪用の長靴だと、結構厚みがあって暖かいですか?
a
レインブーツより全然厚みありますよ!
bell
スノーブーツよりも、雪用の長靴の方が、全体的に防水機能もあっていいですよね!!!