サプリ・健康 出産前に飲んでいたサプリはありますか?何をどのくらい飲まれていたか、… 出産前に飲んでいたサプリはありますか? 何をどのくらい飲まれていたか、オススメを教えてくださると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り サプリ 出産前 ぎたねこ コメント はじめてのママリ🔰 ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムと森永のママのDHAというサプリを飲んでいました。 あとサプリではありませんが、食事のバランスが酷かったのでノンカフェインの青汁を飲んでいました😊 11月19日 ぎたねこ おー! ありがとうございます。 葉酸と鉄、カルシウムは絶対ですよね! DHAも500mgはとらないといけないらしいですし☺️ 青汁は要チェックですね‼️ ありがとうございます。 参考にさせていただきます😆 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎたねこ
おー!
ありがとうございます。
葉酸と鉄、カルシウムは絶対ですよね!
DHAも500mgはとらないといけないらしいですし☺️
青汁は要チェックですね‼️
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😆