ココロ・悩み 旦那にゴミ箱の上におき忘れた大人のおもちゃをみられ気まずい…笑お風呂… 旦那にゴミ箱の上におき忘れた大人のおもちゃを みられ気まずい…笑 お風呂へ入ったタイミングでとりにいきましたが ゴミ箱に靴下が捨ててあったので確実に見られています(笑) 普段から仲は良くないのでわざわざいってきたりはないだろう けどモヤモヤ🥹 朝晩時間合わず次顔合わせるのは木曜日ですが 何事もなかった顔してればいいでしょうか?笑 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 ゴミ箱 靴下 顔合わせ れいちゃん(6歳) コメント ろーるぱん 見た目がっつりな感じですか?🥺笑 11月19日 れいちゃん ガッツリピンクの小さめ電マです(笑) 見間違いとはならないかもしれません😂 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
ガッツリピンクの小さめ電マです(笑)
見間違いとはならないかもしれません😂