子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲む時にたまに泣きながら飲むことがあります。口を動… 哺乳瓶でミルクを飲む時にたまに泣きながら飲むことがあります。口を動かして→休憩している間に少し悲しくなっての繰り返しのような感じです😂 哺乳瓶のチクビが合っていないのでしょうか? 飲む時間は早くても80mlを15分くらいはかかります。 長いと30分近くかかる時もあります。 いまは生後20日目なので ピジョンのSSと、スリムタイプのSを使っています。 特に泣くのがスリムタイプの時が多いです😥 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く ピジョン 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント きなこ ありますよね〜急に止まってふぇーんみたいな😭上の子もスリムタイプ合わなくて使わなくなっちゃいました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😂やっぱり合わないんですかね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂やっぱり合わないんですかね😂