ナナミ
嫌でしたね😭
メンタル的に赤ちゃん第一だと、そこまで楽しめないですよね。酔っ払ってないときに伝えた方がいいかもですね。
おつかれさまでした🍀🍀
ナナミ
嫌でしたね😭
メンタル的に赤ちゃん第一だと、そこまで楽しめないですよね。酔っ払ってないときに伝えた方がいいかもですね。
おつかれさまでした🍀🍀
「旦那」に関する質問
私が産んだ子、生後7ヶ月。 旦那の連れ子、8歳と12歳。 「お前は我が子にだけ優しい。」と義弟に言われました。 お前って…😅 そして、7ヶ月の赤ちゃんに厳しくって何したらいいんでしょ?
生後2ヶ月近くの子どもを、ランチに連れてきますか? 来月、娘の幼稚園のママ友からランチに誘われたのですがそのとき下の子が生後2ヶ月直前あたりで、まだ生後1ヶ月です。 みなさんなら、生後2ヶ月ならランチに連れてき…
旦那に気を使えよと思うことありますか?😂 なんかすごいちっちゃい事なんですけど、 旦那限定でLINEで絵文字使われないのが嫌です。笑 元々使わない人なら気にならなかったと思うんですけど、 慣れてきてたまに使わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント