住まい 愚痴です。ウチの旦那マジでクソだと思います…この時期寒いのに暖房つけ… 愚痴です。 ウチの旦那マジでクソだと思います… この時期寒いのに暖房つけてたのですが、旦那に見てもらってる間に温度を変えられ16度になってました…マジで意味わからん…この時期に暖房で16度なんて寒いってわからんのかな…朝になったらキレ倒します… 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 暖房 ちー(2歳0ヶ月) コメント るーちゃん♡ 暖房で16℃www 意味ないですねww 11月19日 ちー ですよね!۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ですよね!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!